Советы по общению в Интернете

Векшина Людмила2
Советы по общению в Интернете

-"Замысловатых ников избегаю:
Коль непонятны, сложные они,-
Капризного владетеля скрывают,
Общенье с ним – проблемы лишь одни.
"Астрал", "Кремень" и "Пламени свеченье"…-
Затейливых имён не перечесть,
Агрессию таящих и стремленье
Иным казаться, а не тем, кто есть…"
"Советы по общенью в Интернете"
И личный подтверждают опыт мой:
Полезней пребывать "в реалий свете"
И лучший друг, - кто рядом, кто "живой"…
16.09.2015г. Векшина Л.А.