Отрицание

Мария Юрьевна Терскова
Отрицание 100 - процентного счастья,
Порицание чей-то мечты,
Осуждение чужого касанья,
Отторжение красоты.
Удивленье подвластно удушью,
И наперсток возни очень мал,
Оказать услугу верблюжью,
Не работает терминал.
Бал окончен, погасли свечи,
Ощущение пустоты,
Цель – мишень для стрельбы картечью,
Сжаты крепко твои персты.
И кивок на прощание скромный,
На столе позабытый холст,
Взгляд тяжелый  немногословный,
Поднимаю за счастье тост.