Боже, как я хочу тебе сниться!

Маргарита Томашевская
Боже, как я хочу тебе сниться!
Нежным порывом ласкать ресницы,
Нестись вдоль носа и падать вниз -
К губам, распахнутым в поцелуе,
К ключицам тонким - мой сладкий приз,
Всего лишь прихоть, дурной каприз,
Несчастный стон над ночным приливом,
Унёсшим в море все то, что мило,
Раскрывшим бездну и давшем пасть
В пучину сиплых, немых порывов,
Которым нега - слепая сласть
В кровавом свете моих надрывов.
Прошу, позволь мне хотя бы раз
Коснуться шеи, обнять запястья,
У ног твоих обрести мне счастье,
Забыться болью и
утонуть.