Очарование земное

Александр Богодухов 2
• Чеканит осень  злато дней
• И медь ночей неторопливо.
• Не  бьет кнутом своих коней
• На пол- пути еще игрива…

• В ночной прохладе плещет сны,
• Сияет днем листом чеканным
• Её глаза слезой полны,
• А эхом небеса гортанны…

• Хотя вот- вот она шагнет в былое,
• Героем станет чьих-то строк,
• Стихов украсив ритм и слог,
• Внеся очарование земное….