Музыка любви!

Юлия Языкова Степко
Играет музыка любви,
В старинный, бабушкин приемник,
И в каждой фразе – "Визави",
В миг этот, словно беспризорник.
С помехами играет  звук,
И ноты словно из глубин,
Но уловить боль от разлук,
Способен тот, кто с ней един.
Уже старинный аппарат,
Без возраста поет  любовь,
Мурашки кожей пробежат,
Она бесценна из даров.