Счастье

Мария Глазкова
Что такое счастье? Я не знаю.
Ведь у каждого оно своё.
Всех родных по жизни ублажаю,
А они в ответ мне "ё-моё".

Всё же счастье - это наши дети,
Те, которых Бог нам дал.
Самые прекрасные на свете,
Тем, что душу ты свою отдал.

Всё же счастье - это тот мужчина,
Тот, который жизнь дал сыновьям.
Я не знаю, в чём же та причина,
Та, мешающая сбыться снам?!


06.09.21