нет, забыть в саду те листья - до одного - 9368

Август Май
нет, забыть в саду те листья - до одного
16:26
Публикация номер 9368

когда пороша так легла - как гладь на тела;
снег был бел как предварительный расстрел -
собрана команда в дальний свет перестилать
рельсы по чугунной мерзлоте - рассвет пестрел -
а срока остановились - кровь текла -
хотя откуда - выпила охрана всю тайгу -
высосала - лишь бы без побега - и под снегом
мёртвые тела - нет - с небом
перемешались облака
- я конечно тоже убегу;
а куда - в снега - кровь -
нет, домой - там, за горизонтом - смерть -
а в листьях рыжих я себя зарыл и забыл до одного в саду все листья

      17 октября 2021 года примерно 17:17

***