Дорога домой

Мария Глазкова
Дорога домой позовёт меня тихо.
Душа моя рвётся и сердце туда.
Вдали от родных на душе моей лихо.
И хочется быть с ними рядом всегда.

К груди я прижму, поцелую детишек.
Они улыбнутся с любовью в ответ.
Вдали я от них уж соскучилась слишком
И с радостью в сердце скажу им "привет".

07.09.21