Подделка

Ольга Загоруйко 2
П онятно, но слишком поздно -
О дну я тебя любил.
Д ругая? Всё очень сложно,
Да нет уже больше сил...
Е ё обнимаю - вижу:
Л ицо твоё, омут глаз,
К удрей пряди ярко рыжих...
А эта - подделка.. страз..