К тебе любовь моя остыла

Екатерина Сергеевна Огнева
К тебе любовь моя остыла,
Ты вспомни, как все это было
Где я была еще твоей,
Средь множества ночей, и дней.

Но время быстро пролетело
Тебя понять я не успела,
Кто прав виновен то был миг
Был разделенный на двоих.

Припев:
А осень вновь бросает листья,
К тебе пишу, и жгу я письма
Ты подожди, побудь со мной
Моей надеждой, и мечтой.

Когда мы встретимся, не знаю,
Я будто бы иду по краю
Зачем все снова ворошить,
А может нам начать вновь жить.

Да чистого листа страница,
Над суетой взлечу как птица
Кто был виновен, а кто прав,
Но часть души навек забрав.