Печаль

Елена Грищенко 2
Луч вечерний тронул нежно
Засыпающую даль…
В сердце радостном и грешном
Тоже водится печаль:
Так тревожит и терзает,
Что порою не до сна -
Душу жжёт и разрывает…

Только людям не видна.