Конечно, ты прав...

Ирина Исмейкина
Конечно, ты прав, ничего уж не надо,
Пустых обещаний не нужно давать.
Упала звезда из того звездопада,
Когда мы желанья могли загадать.
Конечно, ты прав,хоть в душе не согласна,
Бессмысленны здесь, понимаю, слова.
Я все приняла, подтвердила негласно,
И после всего, почему-то жива...
Презумпция есть, у людей, говорится,
Она для других, а для нас ее нет...
Кому журавлем быть, кому-то синицей,
Судьба, не судьба - это вечный секрет.