Марш любителя родины

Юрий Штейн 2
А я возьму в лесу и свистну,
Сучёк берёзы голубой,
И с этим вот куском отчизны,
Пойду любить свой край родной!

Прыжком в болото, через поле,
Я буду ветер погонять,
Среди чужой травы, я стану кровью,
Гнилое семя поливать!

Пускай напрасны будут траты,
Мне всё равно нечем платить,
Моя страна не подлежит возврату,
Мою страну нельзя купить!

Здесь всё моё - как говорится -
Береговой её гранит...
А если кто посмеет усомниться,
Тому сучек мой объяснит!

Что объяснит? Ещё не знаю,
Но сука, родину любить,
Дана задача вовсе не простая,
Берёзы будут, будут будут жить!

И не дождутся басурманы,
В моём сыром, глухом лесу:
Молочных рек, небесной манны,
Ка - ка - какао, и тирамисСу!