Поздравление Лидер

Раиса Малинка
Пусть громче музыка играет и ярче горят  свечи,
Радостный сегодня будет  вечер,
В круг тесней садитесь все друзья,
Этот праздник пропустить нельзя !
Славная у нас  случилась дата-
Год сегодня"ЛИДЕРУ"ребята,
Поздравленья шлют писатели ,поэты.
Творчеством мы их всегда согреты..
Трудится здесь дружный коллектив,
Людям дарит только  позитив.-
С теплым ветром  новый день вальсирует
О любви , и дружбе прогнозирует ..
А какие здесь администраторы
Всех идей они организаторы -
С днем рожденья каждого поздравят
И любимую мелодию поставят !
Времени для вас не пожалеют,
И поддержат ,словом обогреют,
Описать не хватит добрых слов,
Хоть и мало "ЛИДЕРУ" годков !
Пожелать хочу Младенцу счастья
За его сердечное участье.
Много радости , улыбок смеха ..,
Лидерцам желаю я успеха,
А еще желаю всем здоровья
И хороших жизненных условий!

*****************************

Свет тушите и зажгите свечи,-
Праздничный сегодня будет вечер!
В круг тесней садитесь ка друзья,
Этот праздник пропустить нельзя!
Славная у нас сегодня дата ,-
Лидеру три годика ребята !
Поздравляю Лидер с днем рожденья!
Пусть он дарит радости мгновенья !
Море музыки и океаны света..
Лидерцам спасибо всем за это..
Поздравленья шлют писатели , поэты
Лучше Лидера на волнорезе нету!
Пожелать хочу младенцу счастья ,
За его сердечное участье,
Много радости улыбок , смеха ...
Лидерцам желаю я успеха ,
А еще желаю всем здоровья ,
И хороших жизненных условий !