Что за дни наступили опальные...

Анастасия Белорецкая
Что за дни наступили опальные,
Сердце рвется само на куски.
Мне не пишут в дире;кт мужики.
Остается повеситься в спальне и
Застрелиться от чёрной тоски.

Утоплюсь прямо в розовой ванне я,
Жизнь тихонько стремится в тупик.
Вдруг какой-то мужик из Иваново
Прямо в ди;рект забросил дикпи;к!

Какова красота и изящество!
До чего же прекрасный предмет.
Что-то в нём от клинка есть разящего,
И размером как-будто под метр.

Он из тысяч меня заприметил,
И прислал мне священный смычок,
Спас меня от безвременной смерти
Самурайским разящим мечом.

Он достоин кистей Караваджо!
На Тяньцзы — «сына неба» похожий!
Совершенство! Мурашки по коже.
Вот, спасибо, мужик, что уважил   
И прислал мне свой бледный кукожик.