Мы в себе носим...

Виктория Васильевна Андреева
Мы в себе носим, как в мешке,
Обиды, горести,сомнения,
А нужно птичкой налегке-
Веселье, радость, утешение.

Известно всем- настанет час,
Предстанем пред лицом Господним.
Так лучше птицей к небесам,
Чем с тяжким грузом в преисподнюю.

17 октября 2021