Всё было чудом

Александр Павлов 100
Всё было чудом! Звёзды сверху
Нам улыбались, посылали свет.
Твои глаза мне отражали небо,
Вселяли веру в твой любовный бред.
Всё было раем! Звёзды сверху
На нас смотрели смело, не стыдясь.
И разносился гордым громким эхом
Наш голос, чувствам страсти покорясь!
Я счастлив был в твоих объятьях,
В твоих руках, нашедших свою цель!
Я твой навек, мне нет пути обратно,
Ты навсегда в судьбе моей теперь!