Мои чувства к тебе не остыли...

Регина Моталова
Прощание будет недолгим:
Ты скажешь «Пока!», я – «До встречи!»
Мне так уходить просто легче,
С воткнувшейся в душу иголкой.

Прощание будем коротким:
Ты только слегка улыбнешься,
А я отведу взгляд в сторонку,
Чтоб слёзы сдержать. Но нарочно

Разбитое сердце заплачет,
И выйдут все чувства наружу.
Бегущей строкой замаячит
В глазах бесконечное «нужен».

Прощание будет холодным:
Обнять не позволишь на память.
И зря о звезде с небосклона
Я долгие годы мечтала.

Прощание будет мне в тягость:
Покажутся вечностью целой
Минуты, дарившие радость
Нам некогда. Жаль, догорели…

И как у Есенина, больше
Поджечь не удастся. Обидно,
Что лучшее будет жить в прошлом,
Мы больше его не увидим.

Прощание будет бессрочным:
Я ставлю назло запятые,
Чтоб сделать бессмысленной точку.
Мои чувства к тебе не остыли…