Время такое!

Анатолий Сучков
Время,время такое сейчас.
Очень много поэтов в жизни.
Вдохновляют поэты нас!
А кто подлый для честных лишний.
      ПРИПЕВ:
Обращаюсь к поэтам с душой,
Справедливость любите поэты.
Жизнь сегодня должна быть другой.
Мудрецы дарят нам советы!

Время,время такое сейчас.
Наш народ возмущён и открыто.
Оскорбляет жизнь очень нас.
Справедливость кем то забыта.
       ПРИПЕВ:

Время,время такое сейчас.
Знают все,кто нам честность нарушил.
Справедливый огонь наш погас...
Да,подлец наше счастье разрушил...
      ПРИПЕВ:
Время,время такое сейчас.
Нет той мощной Страны,нам обидно.
Да,унижен рабочий класс.
Но а подлость,,за подлость мне стыдно...
        ПРИПЕВ.

КТО ЭТО СПОЁТ ОН ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!