Божий щит

Дмитрий Кузят
Серым серо, холодный воздух,
Не прекращаясь дождик льёт,
Душа томится от коросты,
Слабеет мой иммунитет.

Быть может время покаянья,
Пришло сейчас на всех людей,
Но мы слепы, живём в обмане,
И нам теперь не до церквей.

Проснитесь люди и покайтесь,
Идите в храмы поскорей,
Откройте душу, исцелитесь,
Тогда Вы станете чистей.

Вы Богу сердце отдадите,
Отступит, убежит КОВИД,
Любовь покроет, ну поймите,
Ведь вера наша, Божий щит!

18.10.2021г.     Покровка