Пусть говорит за нас любовь!

Людмила Лобачева 2
НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

Случайно встретились с тобой
Мы после долгих дней разлуки.
Нам предназначено судьбой
Не думать больше друг о друге.
У нас у каждого семья.
И мы об этом не забыли.
Но так уж вышло, знаю я,
Друг друга мы не разлюбили.

ПРИПЕВ:  Глаза в глаза и слов не надо.
                Все будут лишними слова, когда мы рядом.
                Поймем друг друга мы без слов.
                Пусть говорит за нас любовь!
                Пусть говорит за нас любовь!   

Вернулась к нам опять весна
Среди осеннего ненастья.
Наверно, мы сошли с ума
От неожиданного счастья?
Что сердце плавится в груди.
Дотла в огне любви сгорая.
И вновь в объятиях твоих
Я от восторга умираю.

ПРИПЕВ:

Расстаться снова мы должны
Едва рассвет наступит зыбкий.
Когда - то совершили мы
Непоправимую ошибку.
У нас у каждого семья,
И мы об этом не забыли.
Но только знаем, ты и я,
Друг друга мы не разлюбили.
            
ПРИПЕВ: