Я слышу...

Маргарита Метелецкая
       "Не с добычею домой
        воротиться страннице.
        Но потерянное мной
        на Земле останется"
            Людмила Парщикова

Обуздывая боль, смятенье, ропот,
Ищу наивно карты тайных тропок,
Где прогорели прошлого поленья,
Где в Провиденье Божьем - нет сомненья...

Где Жизнь моя, на ласки нескупая,
В Любви и благоденствии купает...
Где я ни душу, ни чело не хмурю
Повинно раздражающею дурью...

Вновь ксилофонят капли дождевые -
Под перестук задумаюсь впервые,
Что в Жизни всё угодно было Богу,
Что я - всё ближе к Божьему порогу...

И в шорохах листвы ночных мятежных -
Я слышу вздохи...всепрощений нежных...

аватар - Анна Селивончик (Белоруссия)