Волшебные звуки

Ольга Мегель
Эти волшебные звуки
Льются в ночной тишине:
Кружат по клавишам руки
В узком неспящем окне.

Месяц качнулся над садом
Острым крылом золотым,
Пряным, густым ароматом
Воздух пьянящий томим.

Девичьи грёзы и радость
Сладко трепещут в ночи.
Сердце, влюблённое, рядом
В робкой надежде стучит.

Звуки волнующих песен,
Словно ладья на волне.
Эхо ноктюрнов чудесных
Ветер доносит ко мне.

18. 10. 2021