Женская сумочка

Елена Луценко 3
    

Сумок много не бывает,
Дама это точно знает.
В каждой сумочке багаж,
Чтобы совершить вояж.

Дни случаются разные,
И сумочки разнообразные.
Объединяет их одно:
В них нужностей полно.

Вам в голову порою  не придет,
Что дама в сумочке несет.
Косметика, расческа – это ладно,
Косынка (вдруг станет прохладно),

Зонт (если дождь в пути застанет),
Конфетка (коли грустно станет),
Пилка, чтоб ногти подпилить,
И яблоко, им можно закусить.

Мелочи, типа  салфеток влажных,
Таких необходимых, очень важных,
Без них, поверьте, женщине никак,
И выбор сумочки для дамы не пустяк!

Должна быть стильной и удобной,
По форме тоже  бесподобной,
Ни у кого чтоб не было такой,
Тогда мы чувствуем себя звездой!

Женщине не ведомо заранее,
Куда же занесут ее желания,
Поэтому и сумочки разнообразны,
Но все неподражаемо-прекрасны!

Вот так живем мы, сумочки меняя,
Себя, любимых, ни в чем не ущемляя.
Женщину понять не нужно и пытаться!
Нас надо любить и нами восхищаться!

      14.10.2021г.