Позови

Оля Путинцева
Посмотри на меня, посмотри.
Мне всего только 7 всего 7.
Позови меня  школа в осень.
Золотой сезон впереди, впереди.

Посмотри на меня, посмотри.
Мне уже 17. только 17.
Позови меня в юность.
Мой сезон любви впереди.

Посмотри на меня посмотри.
Мне уже 27. всего 27.
Золотое счастье в семье.
Детям моим год, три,  семь.

Посмотри на меня посмотри.
Мне пока 37, 37.
Захоти и я в гости приду.
В пурпурный сезон любви.

Посмотри на меня посмотри.
Мне ещё 57, 67. 77...
Оглянусь и снова осенью стану.
Мои встречи с зимой уже позади.

 03.11.2017