разбираюсь! анекдот

Курума Такуми
Перефразируя анекдот.
Хайдзин на мастер-классе по сложению хайку в конце выступления говорит: а ещё я разбираюсь в теории хайку.
Вопрос из зала: поясните, в чём разница двухчастности и ториавасэ?
Я же сказал: разбираюсь!