И в радости, сейчас...

Марина Верхова
И в радости, сейчас -- спокойна.
Я буду жить, все хорошо.
Мне чужды внутренние войны.
И очень некрасивый шов

Меня нисколько не смущает:
Жива, здорова. Вот и все.
И тело столько ощущает
И столько навыков несет

В себе, что радует, как чудо,
В которое не верить -- грех.
Я точно знаю, что покуда
Мне интересно, я в игре.