А в Новом мире...

Наталья Садовщикова
А в Новом мире- там царит Любовь
Она уже здесь.
Ты ее почувствуй.
За ложью всей, за мыслей снов
Она уже сейчас  есть в твоем сердце.
Она Любовь всегда была и будет
Она связующее, что скрепляет мир.
Мы из нее пришли
Она у нас внутри
И все вокруг- Она,
Когда отмыты окна твоего ума.
И Сердце раскрывается в Любви.
То ты увидишь Истину внутри
Увидишь ты тогда себя
Того, кто есть ты.
- Истинное Я.