Благодарю тебя

Любовь Гуцева
В душе я слышу звон колоколов
И чувствую я нежное дыханье,
Как будто снова к нам пришла любовь,
Как будто снова первое свидание.

И пахнет утро свежестью цветов,
И я смотрю в глаза твои с любовью,
И вновь пьянею от красивых слов,
Легла морщинка лучиком над бровью.

И, сколько б вместе быть нам не осталось,
За все тебя родной благодарю,
За то, что нам судьба одна досталась,
За то, что я любима и люблю.

В душе я слышу звон колоколов
И чувствую я нежное дыханье,
Как будто снова к нам пришла любовь
Как будто снова первое свидание.