поздние сомнения строптивой petroff

Гладких
с трудом освободившись от хиджаба
петров засунул руку в бигуди
и как мне быть ведь я мужик не баба
а он твердит роди ему роди
шпион петров был истинный полковник
работа под прикрытием не мак
он выбрав повнушительней половник
готов был отбиваться от атак

шпион ямаха в жизни махарани
прикрытая легендою как князь
с наклееной бородкой и усами
петрова донимал-таки смеясь
поженимся petroff для хеппи энда
открой свое мне личико petroff
и лез рукой под юбку резидента
без лишних и пустых обиняков

когда петров в итоге догадался
что он раскрыт и близится провал
половником махал и отбивался
и навсегда с ямахою порвал...
от тех утех остался лишь половник
идут года все горестнее нить
но иногда так думает полковник
а может все же стоило родить