8. 1. 4. Эй, ребята, что за шутки

Ольга Доманецкая Журавлёва
Эй, ребята, что за шутки?
И откуда тут забор?
Я так ради же прогулки,
Ненадолго отошёл.
Не прошло как и недели,
Погулял вот и.. теперь.
Не шутите, покажите,
Где тут дырка или дверь.
А не то забор на прочность,
Я испытывать возьмусь.
И тогда моя порочность,
Приведёт вас в ужас пусть.

24.11.17г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.