***

Сергей Голубинов
Я искал покой и счастье
И нашёл я их в ненастье
Под грозой и под дождем
Стали счастливы вдвоём
Сена свежего копна
Нам приют свой отдала.
Руки, губы всё дорожало
Страсть желала и пылала
А под утро всё прошло
Вот и кончилось кино.