8. 1. 5. Жить захочешь на свободе...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Жить захочешь на свободе
И железо прогрызёшь.
Что уж дверь, там есть полозья.
Ну-ка братик.. подмогнёшь?
Удалось! Теперь освоить,
Нам бы надобно маршрут.
Куда ноги нам настроить,
Куда "лыжи" принесут?
Тут места нам не знакомы,
Мы ведь выросли, не здесь.
Мама с папой буреломы,
Покоряют, по сей днесь.
Нам бы к ним, коль не забыли,
Нас ещё в берлоге той.
Кто-б помог и мы б "доплыли",
До сторонки той, родной.

27.11.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.