О нежной душе Верблюда

Галина Ильина 5
Шёл расстроенный Верблюд:
- Обижают там и тут,
Говорят - верблюды злые,
Оттого на всех плюют.

Но я вовсе не такой,
Я ни капельки не злой.
Тут Верблюд цветок увидел -
Чуть заметный, голубой.

У цветочка малыша
Он стоял, едва дыша,
И тихонько согревалась
В нём озябшая душа.