Ультр фиолет

Игорь Савчик
Мальчики в белом роняют ромашки,
Мальчики в белом, желтое в красном,
Мальчики синее в  ультрфиолете,
Мальчики зиму мешают в том лете
Я позабыл все снаряды в окопе,
Я позабыл, что сказали нам в роте,
Что своенравные женщины знают,
Что забывают в охоте мужчины.
Медленно, тупо, в герани вплетая,
Музыку ту мы все забываем,
Веря в семью и не веря в заботы,
Мы забываем свободы восходы…