Новая встреча. глазов. юлии

Ирек Фахрутдинов
                В эту сказку однажды я попал
                И навсегда влюбился.
                И расставаясь, обещал,
                Вернусь и радостью
                с тобою Глазов поделюсь

И снова Глазов.
Сначала к тёще, как всегда.
А тёще нынче пятьдесят плюс сорок два.
И дай ей Бог здоровья на многие года.   
А дальше – близкие, их дети. Мы туда.
 
Вновь встреча и объятия.
Ваша мама, братик и конечно, ты.
  «Юлия, я очарован,
Юлия, я так взволнован .
За одну твою улыбку
Я готов полжизни отдать.»  *

Строчки из песни сразу вспомнил я,
И понимаю, что не зря.
А ты уже не тот ребёнок
Что песни, танцы с улыбкой нам дарил.
Ты повзрослели. Взгляд твой
звёздной россыпью меня вдруг озарил.
               
Сейчас ты милая принцесса,
И в классе не последняя всегда.
Ты где-то там среди друзей, в учёбе,
И песни, танцы тоже для тебя.               

Где грань счастливых тех мгновений,
Что дарит нам судьба?
Тебе желаю быть всегда счастливой,      
Чтобы нежность чувств души
не растеряла никогда.               

До новой встречи!               
IF
Примечание: * из песни «Юлия»