Твой образ предо мной, мираж

Сергей Аверин
 

Твой образ предо мной,мираж,
Закрою я глаза и снова .
Стоишь ты предо мной,как страж,
Моей любви основа!
 
Ни дня ,ни ночи не пройдёт,
Чтоб ты из памяти исчезла.
Тот кто любил ,один поймёт,
Что есть в любви ещё надежда!
 
Я засыпаю лишь с тобой,
И просыпаюсь вновь с надеждой,
Что вновь услышу голос твой
Шаги,шуршание одеждой....
 
Я вспоминаю тепло рук,
И губ горячее дыханье,
Ночной перрон вагонов стук,
и чьё то тихое рыданье.
 
Но скоро ты вернёшься вновь,
Моя прекрасная богиня.
И стихнет в сердце моём боль,
И оживет во мне гордыня.
 
Я буду горд с тобою рядом,
Твоей красой затмён весь свет.
Ведь ты сразила меня взглядом,
Я раб любви твоей на век.