Очередная ода любимой бухте в Керчи

Ян Шильт
В Керчи  я  с  поезда  сойду
И  в  бухту  нашу
Я  непременно  поспешу:
Её  нет  краше...

И  там  с  былым  наедине,
В  тиши  покоя,
Вернётся  молодость  ко  мне...
И  всё  такое.

Там  по  утрам  в  росе  трава,
И  пахнет  мёдом.
Любуюсь,  лёжа  на  траве,
Небесным  сводом.

Ну,  а  когда  пройдёт  закат,
Голым  купаться
Я  безусловно  буду  рад,
Чтоб  не  заспаться.

За  это  счастье  заплачу
Душой  и  сердцем.
Для  сна  мне  выпить  по  плечу
Водочки  с  перцем.

А  по  утру,  едва  проснусь,
Нырну  вновь  в  море,
Чтобы  забыть,  что  где-то  есть
Тоска  и  горе.

Октябрь  2021 г.