Любовь пережатая

Алексей Баргузин
ЛЮБОВЬ ПЕРЕЖАТАЯ…
Она глубоководная рыба,
В активном поиске,
Я шёл на дно глыбой –
Рыбу в тиски…
                Ах, какою барракудой –
                Она была!
                Не прижала глыба покуда –
                Теперь камбала…
Вот такая, сука, любовь –
Пережатая,
Плоская теперь её плоть –
Костлявая… суковатая…
                Жизнь это не игра,
                Это сети,
                Через Неё у рыбки – икра,
                У нас дети…
Проплывала мимо рыба –
Да и хрен с ней,
Волосы везде дыбом,
А мозг дряхлей…
                Икру обожаю –
                Только в бутерах,
                Всё что ты мне нарожала –
                Бутером… 13.10.2021г.