Силы небесные

Любовь Милютина
Силы Небесные! Я - Ваша Женщина!
Я горяча, словно мама-земля.
Вся глубина, и не надо мне меньшего -
Это и правда и сила моя.

Я перед Вами - всем сердцем израненным,
Я перед Вами - без крыльев стою.
Рухнули правила, нет силы в знаниях,
Я на краю песню сердца пою.

Силы Небесные! Я - Ваша Женщина!
Я Вас прошу, укажите мне Путь,
Как исцелить эти раны и трещины
Вы научите меня как-нибудь...

Я принимаю любое знамение,
Тьму сквозь себя пропускаю и Свет,
Чувствую ясно: любое затмение
Кроет в себе глубину и ответ.

Силы Небесные! Всё Вами создано!
Я открываю Вам сердце моё!
Вижу внутри этот Космос непознанный
И признаю - ему нету краёв!

Да, я готова уже к изменениям.
Да, я могу, доверяя, идти.
Силы Небесные, в прошлом все тернии!
Я открываюсь другому Пути!