утром сентябрьским ЯС

Александралт Петрова
 утром сентябрьским
 струны затронул души
 шум водопада

 золотом листьев
 речку осыпал октябрь
 стало прохладно

 сети плетут в ноябре
 голые кроны
 в музыке ветра сильны
 звуки валторны