Плаксивый дождь

Вевея Холманских
Плаксивый дождь-
Ненастности сподручник.
Унынья вождь
И ветхости обручник.

Приходит он,
Когда Душа слепа-
Дрожащий звон,
Пронзенная тропа!...

Кровавых листьев
Следует разбег-
Потухших истин
Скоротечный век!...

Но за печалью
Высится Восход!...
За бурой далью
Воскресенья Ход!

18.10.21.
Под редакцией Григория Тачкова.