Южное

Фелиссия
..ночь южная душиста и свежа
порой осеннею, мерцает золотисто.
Ни повода не нужно, ни рожна,
чтоб счастье чувствовать так истинно, так чисто.

Для жизни будто только то и  надо -
ночь, море, ранней осени прохлада...