У ноября

Александр Старостенко
Не надо спешить, волноваться не надо:
Печальнее нет осеннего сада.

Как день угасает, так жизнь угасает.
Что с этим поделать природа не знает.

Природа не знает, что с этим поделать,
Придется и мне той печали отведать.