Осень... Осень...

Сергей Игольницын 2
Осень...Осень... Измененья
я твои хочу понять:
чувств моих успокоенье,
тишь в лесу и речки гладь;
и желание аукать
лето, скрывшееся вдаль,
и предчувствие разлуки,
и грядущую печаль...