Седина в бороду

Светлана Владимировна Андреева
Ах,седина ты в бороду,
Бес в ребро,
Полюбил я женщину
И уже давно.

Я ночами мучаюсь,
Не смыкаю глаз,
Думаю все думаю,
Будто в первый раз.

Много женщин видел,
Многих я любил,
Но об этой женщине,
Я стихи сложил.

И давно не юноша,
Да и есть жена,
Дети мои выросли,
Внуки,все дела...

Вот хожу и думаю,
Что же делать мне
Не пристало дедушке,
Грезить о весне.

Помогите,люди мне,
Мудрый дав совет,
Как любовь порочную
Позабыть на век!