Фантазия

Елена Казакова 3
Я предложу Вам вечерок
Где теплый бриз ласкает взоры
В душе пусть малый уголок
Начертит в памяти узоры
         Звезда ладонь пусть осветит
         А память в прошлое умчится
         И юность светом озарит
         Увы,,Мечта не повторится,,,

        2021,10,18