Свобода

Елена Понкратова
А судьи кто? Должно быть без греха?
Уверены в своей непогрешимости?
Пускай же строки этого стиха
Добавят мне отваги и решимости.

От пересудов, лживых лестных слов,
От сплетен, от пустого осуждения.
От злых и глуповатых языков,
От перепевов и чужого мнения.

Дай крылья мне, Отец, свободной быть!
И чистотой Души увидеть истину.
Не выживать с оглядкою, а жить!
Быть в Духе, быть в Тебе, стоять и выстоять!