Осень прекрасна

Светлана Владимировна Андреева
Люблю я осенью,
Гулять неспешно
И любоваться желтою листвой,
И краски разноцветные такие,
Дают усладу взору и покой.

Мне нравиться осеннее безмолвие
И только под ногами хруст листвы.
Так погружаться в мысли очень томно,
И воплощать фантазии свои.

Пусть говорят,что осень-это хмуро
Пусть говорят,депрессии пора,
Нет,заявлю я,осень-это круто!
И осень распрекрасная пора!