Свобода жить

Любовь Милютина
Я растоплю в ладошке лёд
И сердцем отогрею стужу.
И тьма холодная уйдёт
И вальс цветов в Душе закружит!

Нет, тьму я вовсе не гоню:
Она близка мне и понятна.
Она сняла с меня броню,
Пусть это было не приятно...

Теперь же - всё в одно сплелось
И, ничего не отрицая,
Всё получилось, всё сбылось
И в сердце музыка играет!

И ты... иди, иди на Свет...
Пусть ничего пока не видно...
Вопросы есть, ответов - нет
И страшно, холодно, обидно...

Иди и чувствуй. Бог с тобой -
Тебя ведёт и не оставит!
Ты упадёшь, Он за спиной
Крылатых Ангелов поставит...

Иди... Никто не знает, как,
Никто не шёл твоей дорогой.
Иди, читая каждый знак,
Всецело доверяясь Богу.

И знай: однажды обретёшь
Ты нечто большее, чем ищешь.
Себя в своей Душе найдёшь,
А сердце станет больше, чище!

Не бойся раны оголять
И проживать всё снова, снова...
Ты так научишься летать,
Неся в себе свою основу...

Ты встретишь нового себя
И обретёшь... небезупречность...
Свободу жить, весь Мир любя,
Ворота открывая в Вечность...